Page d'accueil > Recettes > Gâteaux + Tartes > Forêt-Noire

Forêt-Noire


temps de préparation: 30min
dureé totale: 60min

pâte

  • 350 g farine
  • 350 g margarine
  • 350 g sucre
  • 6 c. à soupe farine de soja
  • 4 c. à café levure en poudre
  • 1 prise sel
  • 80 g cacao
  • 340 ml
  • 4 c. à soupe huile de colza

Crème chantilly

Préchauffer le four à 180°C. Mettre la crème soja au frais
Battre la margarine tempérée avec le sucre. Ajouter tous les ingrédients et préparer une pâte lisse. Recouvrir de papier à cuisson le fond d`un moule de 26 cm et y verser la pâte.

Cuire pendant 35 minutes à 180°C à mi-hauteur. Hors du four, laisser refroidir pendant 2 heures.
Battre les 2 paquets de crème refroidie pendant 10 minutes et remettre au frais.

Laisser égoutter les cerises. Couper le gâteau horizontalement en deux. Étaler sur le fond la confiture d`abricots, les cerises et la moitié de la crème. Couvrez de la deuxième partie et garnir de crème et de cerises confites.

Panier

le panier est encore vide

Nouveau

Promotions

Shop Informations

Shopping in Beckerich

(Shopping in Beckerich
IARC2013