Page d'accueil > Recettes > Gâteaux + Tartes > muffin au chocolat

muffin au chocolat


20 portions
temps de préparation: 30min
dureé totale: 60min

pâte

  • 300 g margarine
  • 300 g sucre
  • 300 g farine
  • 60 g cacao
  • 4 c. à soupe farine de soja
  • 3 c. à café levure en poudre
  • 200 ml lait soja (vanille)

crème

Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger beurre et sucre.
Ajoutez ensuite tous les ingrédients et bien mélanger.
Donner la pâte dans les moules à muffins et cuire pendant 25 minutes.

Crème:
Refroidir la crème soja pendant une heure.
Battre la crème soja pendant 5 minutes.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter sucre glace et chocolat à la crème et bien mélanger. Mettre au frais la crème et les muffins. Garnir les muffins à l`aide d`une poche à douille.

Panier

le panier est encore vide

Nouveau

Promotions

Shop Informations

Shopping in Beckerich

(Shopping in Beckerich
IARC2013